понедельник, 26 мая 2014 г.

ТИПЫ ЖЕНЩИН


Существует тип женщин, которые могут позволить себе завернуть волосы в небрежный пучок, накинуть что-то не слишком-то и привлекательное и выглядеть при этом как-то по особенному, выделяясь из толпы своей энергетикой и харизмой. 
В этом посте я совершенно не претендую на звание такой женщины, единственное сходство это волосы, собранные в пучок)))...
Сегодня мне хочется поделиться классификацией женщин по типам, приведенной в недавно прочитанной мной книге. Наверное будет не правильно, если я умолчу ее название и автора, хотя содержание и медитативные практики, описанные в книге не являются для меня прямым руководством к действию, а информацию из нее я восприняла как "к сведению"...
Итак, согласно мнению автора Ренар Р. в книге "Круг женской силы" описаны 4 типа женщин:
- королева (по нашему "стерва")
- любовница
- девочка
- хозяйка
Точнее сказать, это 4 стихии, присущие женщине. Преобладание одной (или 2-х стихий) характеризует нас по этой классификации.
"В жене мужчина хочет видеть все — и страстную любовницу, и вдохновляющую музу или неприступную королеву и восторженную девочку, и рачительную хозяйку. Мужчина ждет, даже порой неосознанно, удовлетворения всех своих потребностей — ментальных, эмоциональных, физических и сексуальных.
На физическом уровне он ждет, что женщина будет заботиться о нем, кормить вкусными завтраками или ужинами, следить за порядком в доме, поддерживать и успокаивать его в трудные моменты. Это состояние женщины называется «хозяйка».
Одновременно на эмоциональном уровне ему хочется видеть в любимой женщине беспомощную девочку, нуждающуюся в его защите и покровительстве, девочку, которая восхищается им и восторженно внимает каждому его слову. Девочку, которая безоглядно верит в его способности, радуется его успехам, ценит его усилия и подарки, даже самые простые.
На ментальном уровне мужчина ждет от женщины ума и образованности, умения вести интеллектуальную беседу, быть в курсе его дел и проблем, уметь его направлять и вдохновлять, быть интересной и независимой, творческой и непредсказуемой. Ему хочется видеть в ней королеву или музу.
Но все меркнет перед тем, что ждет мужчина ночью. Недаром говорят: «Ночная кукушка дневную перекукует». Страстная и умелая любовница ... получает неограниченную власть. Такой женщиной мужчина не может насытиться, и его тянет к ней вновь и вновь, он жаждет ее и каждую ночь стремится, проводив только с ней.
Мужчина мечтает найти все в одной женщине — и любовницу, и хозяйку, и королеву, и девочку. Это четыре основных проявления женской энергии, четыре основных состояния женщины.
Мужчины во все времена интуитивно тянулись к тем, кто объединяет все эти проявления в себе, так как чувствовали, что только такая женщина может поднять мужчину, помочь обрести ему силу и целостность. Только когда женщина соединяет с мужчиной на всех четырех уровнях, он наполняется сполна ей и готов совершать подвиги.
Только такая женщина может помочь мужчине завоевать мир, который он потом будет готов бросить к ее ногам. Только такая женщина может помочь своему мужчине достичь тех вершин, что предназначены судьбой. Если женщина познает все эти состояния, она замыкает круг женской силы..."

Вот такие они мужчины требовательные)))... Узнали в себе какую-то из стихий? Нет? Может, это и к лучшему - значит вы уникальная женщина, которой подвластны все стихии!!!







PS: название источника указала, только лишь для соблюдения авторских прав. Никаких рекламы и рекомендаций))).

Спасибо, что вы тут!

1 комментарий:

  1. Какой свежий и веселенький образ!)) Очень мило) Анюта, тебе так идут подобные комплекты!) Охлаждающие цвета и сумочка такая классная!)) Мужчины, кстати, хотят "все в одном", но подсознательно "западают" одно из этих качеств, кому что больше нужно. Как говорится, кому-то важен какой борщ готовит женщина, а кому - какая женщина готовит этот борщ. Слава Богу, не всем важен борщ!)))

    ОтветитьУдалить