вторник, 29 декабря 2015 г.

ПРЕДНОВОГОДНИЙ


Последние дни перед Новым годом полны забот и приятных хлопот, связанных с выбором подарков для близких, подбором праздничного наряда и формированием праздничного меню. Возможно, вы отправитесь в дальние страны для празднования Нового года или будете встречать он самый в модном заведении, и тогда за вас подумают об оформлении помещения и меню. Но все равно, предновогоднюю суету никто не отменял и волнения, связанные с главным праздником года, присутствуют во всем и у всех. Как никогда работает принцип: ожидание праздника лучше самого праздника.  Возможно, вы не согласны с такой трактовкой, но я как и все погрузилась в эту суету...
Магазины, утренники, карнавальные костюмы, подарки - все, чем заполнена голова мамы в преддверии Нового года. Поэтому хочется остановиться и просто насладиться праздничной атмосферой, царящей в воздухе.

Простите за качество фото, но при включенной вспышке невозможно было передать красоту вечернего Приморского бульвара, который по традиции уже не первый год преображают зимой...






Казалось, просто лампочки в большом количестве и разные фигурки из них - восторгу детей не было предела - дети умеют радоваться мелочам искренне и безоговорочно. Взрослым нужно еще поучиться у них))). 





Сочетание красного с зеленым - одно из моих любимых - эта пара часто встречается в живой природе (яркое цветение на фоне зелени). Но в предновогоднюю пору зеленый - символ  елки, красный - елочной игрушки, бантов и огней. Так что мой комплект можно назвать вполне новогодним)) и я отлично сочетаюсь по цвету с новогодней елкой))). 

зеленый: - пальто - hand-made
красный: снуд - hand-made, рукавицы - orsay

И раз уж речь зашла о хенд-мэйде, поделюсь некоторыми моментами в новогодних украшательствах).

Мне очень нравятся рождественские венки - западные веяния, они уместно смотрятся на дверях домов, у каминов да и просто на стенах. Я приобрела просто основу из искусственного материала и украсила на свой вкус бантами и игрушками. Преимущество такого варианта перед готовым - возможность менять украшения из года в год и цена, которая на пустой венок раз в 5 меньше, чем готового.

По традиции каждый год мы покупаем 5-10 стеклянных елочных игрушек. Покупая, однотонные шары без рисунка, я четко решила, что буду изображать (леопардовый принт на шариках - редкость). В ход пошли акриловые краски.  Дочурки тоже изобразили снеговика - пусть не ровно и по-детски, но зато как приятно будет спустя годы (если игрушка сохраниться) любоваться своим творением). 

Еще в древнем новогоднем посте я делилась идеей вязанной игрушки - они служат нам и по сей день...

Такой предновогодний пост - сумбурный и слегка несвязный - как и все настроение в эту пору.

Спасибо, что вы здесь.
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ! 
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ С МИРОМ И С САМИ СОБОЙ!!!

4 комментария:

  1. Какое пальто крутое! С наступающим!) Я вот пока вся в каких-то делах и работе, даже не понимаю, что завтра Новый Год!!!

    Welcome in my blog Ritalifestyle ¦ Instagram @m_margaritka

    ОтветитьУдалить
  2. С наступабщим Новым годом! Очень красивое пальто, и суперское сочетание красного и зеленого!

    ОтветитьУдалить
  3. Как красиво у вас! Пальто супер! С Новым Годом!

    ОтветитьУдалить
  4. Какое классное пальто!!! Я просто влюбилась! Очень крутое, и ткань и цвет!!! ТЫ просто умничка!!!! =)

    ОтветитьУдалить