воскресенье, 22 июня 2014 г.

САМОЕ ДОРОГОЕ...


Когда-то в моей юности одна женщина застала меня плачущую...Точно не помню причину, по которой я не смогла совладать со своими эмоциями, но мне понравились ее слова...
Она спросила:
  - У тебя кто-то умер?
Я с удивлением посмотрела на нее. Ток пробил по телу от ее слов.
 - Возможно, кто-то из близких заболел? - спросила она.
 - Нет.
 - Тогда не вижу повода для слез!

И, действительно, она была права. Я сразу не осознала значимость ее слов, даже где-то недоумевала, но, потом, задумавшись, осознала - вот в чем правда - ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ БЛИЗКИХ -  вот самое дорогое в жизни! Все остальное - ненужное сотрясание воздуха. Конечно, страшны по своей природе глобальные беды- войны, катастрофы, природные катаклизмы.

Конечно, у многих людей есть цели, карьера, стремление к материальному. Но как все меркнет на фоне болезни близкого человека: все остается на втором плане и силы все направлены на его поддержку. И даже готов отдать больше чем у тебя есть, чтобы такого не повторилось.

Худшая, мне кажется, из ситуаций - когда не о ком заботиться, не о ком переживать, нет никого из дорогих сердцу, тогда сердце превращается в камень. Именно, по этой причине многие тяжело переживают расставания (с любимыми в основном) - люди теряют близкого, теряют частичку сердца. Но, как мне кажется, если твоя половина по собственной инициативе отвернулась, то судьбе надо сказать "спасибо", что избавила тебя от ненужных людей.

Иногда люди заменяют ценности - гонятся за чем-то  малозначимым, но по их мнению очень важным. Тогда в жизни случаются встряски - испытания судьбы - и очень часто в сложных ситуациях все становится на свои места, осознаются ценности и приоритеты.

Как-то так) вкратце о смысле жизни получилось))), о самом дорогом.






Что касается образа, хочу несколько слов сказать о летней федоре (история с теплым вариантом шляпы тут). Федора, шляпа, пришедшая в наш гардероб из мужского, и по сей день глядя на такую шляпку - читаются ассоциации с мужскими аксессуарами. Возможно, именно по этой причине мои наблюдения о том, с чем и как носить федору сводятся к тому, что в комплекте со шляпой будет замечательно играть хотя-бы еще одна детали из мужского гардероба. Возможно, это брюки или шорты. Не скажу, что платья или юбки не подойдут, просто в комплект стоит добавить воротниковый верх (жакет, рубашку, жилет с намеком на мужской воротник).
Ну а одна из самых распространенных летних видов шляп - женская широкополая отлично дополнит комплект с более женственными деталями (платьями, юбками, подолом в пол).

шляпа - centro
украшения - accessorize
очки - mannina
топ- hand made
брюки - bershka (были тут)
туфли- plato
сумка- hand made (тут тоже)


Улыбайтесь чаще и ...берегите своих близких!
Спасибо, что вы тут).

5 комментариев:

  1. Очень красивый лук! Цвета - мои любимые) Анюта, ты прекрасна в любом образе, ноги - отпад, фигура - шик!!) Особенно мне понравились эти джинсы в сочетании с туфельками и сумка!
    Поддерживаю, что самое дорогое в жизни - это близкие люди)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! А сумке - лет больше чем мне), раритет так сказать!

      Удалить
  2. Krasotka!!! Lyubimaya symochka so stydencheskix vremen! I love your shoes ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Привет! Рада видеть в блоге!! Да-да сумка еще моим модницам достанется)))!!!

    ОтветитьУдалить
  4. я в восторге от твоей сумочки!!!
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить