воскресенье, 8 ноября 2015 г.

ШАПКА-НЕВИДИМКА

Акцент сегодняшнего поста - яркая массивная шапочка крупной вязки, которая придется кстати с наступлением осенних холодов. Невидимкой, конечно, ее трудно назвать, но погружаясь с головой в прямом и переносном смысле в подобные штучки, чувствуешь себя в определенной зоне комфорта и на многие вещи смотришь по-другому: как-бы отвлеченно, как бы со стороны...

 


Стоптанные любимые ботинки, уютный пушистый свитерок, комфортная шапка-бини ... комплект ничем не примечательный, но в то же время - самое то для удобного передвижения. 

Бывают периоды в жизни, когда максимально стремишься к комфорту: отдаешь предпочтение брюкам перед платьями, в которых нужно ровно спину держать, обуви на прямом ходу перед каблуками, волосам "в пучок" перед долгой укладкой - девушки меня поймут). Сейчас у меня такой период...

Мое отсутствие в блоге определенное время связано с событиями в жизни, натолкнувшие на расстановку приоритетов, переосмысление ценностей и в который раз убедившие, что нет ничего дороже, чем жизнь и здоровье близких. Я уже писала на эту тему тут. 
Не буду долго разглагольствовать и менять тематику блога), но иногда меня тянет написать о чем-то личном либо поразмышлять на социальные темы (возможно, оформлю в виде отдельной страницы).
Вернемся к одежде..


Не обошлось без хэнд-мэйда - снуд тельняшечьей расцветки, специально связанный к темно-синей парке. Два моточка ниток, крючок и пару вечерков за чашкой чая - готова теплая завернуловка на шею. Снуды, шапки, парки, удобные ботинки - все для комфортных пеших прогулок, прогулок вдоль любимого побережья).

 шапочка, свитер - forever 21
джинсы - oodji
парка - stradivarius
сумка - LC Waikiki


  
И на последок - пару фото моря с высоты птичьего полета). Как видите, ноябрь месяц - не помеха одесситам купаться в море. Не многим, конечно))).

Спасибо, что вы тут! Берегите себя и своих близких!

3 комментария:

  1. Классный образ! Как же здорово жить у моря, в Москве явно не хватает этого))))) Отличный снуд, я вот пока вязание не освою никак, все больше по шитью ))))

    http://julia-fetisova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юля! Мое вязание - скорее релаксация), особо вязать мастер - только крючком и то по схемам).

    ОтветитьУдалить
  3. какая умничка! Всегда восхищалась изобретательностью людей, способных сотворить из ниток и крючка или кусочка ткани такие конфеты! С удовольствием гуляю по блогу!

    ОтветитьУдалить