воскресенье, 19 апреля 2015 г.

ПРИЛИЧНЫЙ БЛОГЕР

   
 Именно такой позой хочу обозначить свое отношение к моему блогу последние несколько месяцев(((. Так случилось, что некоторые обстоятельства (о которых позже) заставили меня повернуться попой  спиной к своему детищу и мчаться вперед, расправив руки, решая задачи, которые подкидывает нам жизнь....
 
 С момента последнего поста у меня случилось множество событий, которые помешали регулярности обновлений. Была лень (она случилась первоначально и впоследствии считаю ее виновницей всех обстоятельств, т. к. верю в отрицательный посыл энергии)... потом был зимний отдых в горах на лыжах, после которого последовала болезнь детей, моя болезнь.  Семейные праздники, бытовая суета, поломка гаджетов - все это привело к некоторому застою. Но теперь я приличный блогер!

  А многие "приличные" блогеры начинают свои посты с обзоров погоды: "сегодня тепло и я одела это...", "сегодня холодно - я завернулась в это". Хотя, если писать об одежде? связь "погода-одежда" - неизбежна))). 
  Итак, погода в Одессе неоднозначна. Буквально дней 10 назад был день, когда за несколько часов успели пройти и снег, и дождь, и град, а температура воздуха менялась от 0 до +15 и обратно. Одесситы шутили: репетиция " 12-ти месяцев"!!!
  Так и сегодняшний день удивлял переменчивостью погоды: солнечный свет быстро менялся дождиком, тишина - на порывы ветра, а на прогулку я взяла и солнцезащитные очки, и зонт))). 
  
 Моя шубо-кофта или просто шубка - появилась в моем шкафу как симбиоз последних гардеробных вожделений о легких шубках и объемных кардиганах. Вещица спорная, но как показала практика очень универсальная (а я люблю универсальные вещи) - и на прогулку с джинсами сгодится, и вечером в качестве дополнения к платью пойдет.









 Итак, в сегодняшней прогулке "участвовали"))):

 шубка, ботинки - no name
джинсы - oodji
сумка - centro

Всем желаю весеннего настроения и солнечных дней!!!

6 комментариев:

  1. Поздравляю тебя, дорогая, с возвращением в струю)) Понимаю тебя прекрасно, у меня самой было такое время - вообще не до блога! Очень нравится настроение, с которым ты вернулась! Прекрасно выглядишь! Лучок, несмотря на мех, выглядит абсолютно весенним, ярким и сочным. Замечательная новая шубка, ноги у тебя (как всегда) стройные красивые, "от ушей" - что еще нужно женщине для счастья!))
    Анютка, ты всегда меня так поддерживала, в самые тяжелые моменты - что бы ни случилось и у вас все будет хорошо!! По другому просто не может быть)
    :***

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, дорогая! Слово "струя" - улыбнуло, сразу задумалась: как бы эта струя меня дальше не унесла))). Реально, скорее лень меня одолела, чем более серьезные обстоятельства: когда множество причин - значит все возможно, а причины - скорее отговорки)).
    Спасибо за поддержку!

    ОтветитьУдалить
  3. Шубка отличная! :) А вы такая стройная, что все пойдет!
    Лень такая штука... иногда тоже себя заставляю идти и сделать пару фото для блога. К сожалению,не всегда обстоятельства складываются удачно....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Блог иногда как работа - требует внимания и затрат времени))).

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо,Юлия! Надеюсь, так и будет)))

      Удалить