воскресенье, 24 ноября 2013 г.

КОЛЬЕ ИЗ ДИСКА

Осень берет свое - холодная и сырая погода предвещает приход холодов. А холодные вечера, проводимые дома, наталкивают на занятие любимым делом "рукоблудием". Не поймите меня превратно - это мое домашнее название рукоделия.
Вот и теперь мне попались под руку стеклышки, собранные не пойми зачем на побережье Черного моря. Волны и песок сделали свое дело - стекла приобрели сглаженные края.и стали напоминать камешки, сотворенные не рукотворно. Плюс основа колье - компакт диск. Дальше подробнее...

четверг, 21 ноября 2013 г.

Осенний вечер


Осень еще не перестает радовать теплыми деньками, однако дождливая погода не всегда позволяет прогуляться днем. Поэтому иногда вечерние прогулки происходят, когда на улице уже темно. А детская площадка - место, мимо которого мы пройти не можем. Взрослые тоже любят качели))).

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Дети носят Dolce & Gabbana

 В поисках интересного фасона детского пальтишка для девочек я наткнулась на потрясающую коллекцию детской одежды Dolce & Gabbana. Чего же было ожидать от известного бренда, тут все последние тренды: и кружева, и цветочные принты, и клетка, и твидовые пальто. Аксессуары тоже впечатляют. Не буду долго томить, стоит наслаждаться.

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

ЮБКА КЛЕШ

Юбки клеш давно красуются на фигурках тоненьких (и не только) модниц. Я долго отбрасывала мысль о покупке подобной юбочки, учитывая особенности фигуры. Уж очень "бочковато" смотрится такая юбка, если вы не обладательница тонкой талии. Но, наткнувшись на фотографию одного из моих любимых блогеров Эйми Сонг в блоге, я поняла, как применить этот фасон для себя. Все очень просто - посадить солнце на кокетку. На этих фотографиях все видно подробно.